02.04.2019

Сегодня открывается фотовыставка "Тающая красота"

Сегодня открывается фотовыставка "Тающая красота"
Экспозиция будет открыта до 5 мая в творческом кластере "АртМуза".

На выставке будут представлены работы фотографа National Geographic Энрика Сала и Санкт-Петербургской художницы Полины Рыбиной.

Энрик Сала является одним из ведущих фотографов знаменитого журнала. Он - ученый-исследователь, которые постоянно снимает фильмы, пишет статьи и книги.
Своей целью он видит создание специальных заповедников для защиты водных ресурсов и экосистем. По его задумке они должны появится в 20 мировых морях.

Выставка приурочена к проведению международного форума "Арктика - территория диалога", который должен состоятся 8 и 9 апреля. А также к проведению уникального хоккейного матча "Последняя Игра", который должен пройти на Северном полюсе.
Эта игра должна привлечь внимание людей к проблемам экологии.
Поддержку этому матчу выразили многие известные персоны: принц Монако Альберт II, правительства Финляндии, Норвегии, НХЛ, журнал National Geograthic и другие. Благословения на проведения матча дали Папа Римский Франциск и Патриарх Всея Руси Кирилл.

На экспозиции выставки будут представлены фотографии, которые были сняты в Арктике, а также яркие работы Рыбиной, которые выполнены в уникальной технике эпоксидной смолы.

Вход на выставку бесплатный.
Время работы: со 2 апреля по 5 мая.