30.04.2016

Без пафоса

Без пафоса
Если вы побывали не во всех барах на Думской, то предлагаем посетить местечко под названием «Фидель». Здесь любят «сидеть по углам», знакомиться и танцевать.

Тут можно все, если, конечно, вас впустили. Потому что всегда много людей, почти не протолкнуться. Сразу стоит сказать – если вы любите общаться за стаканчиком виски, то вам сюда. Конечно, имеется танцпол и диджей, но все-таки «Фидель» славится не этим.

Во-первых, в баре непринужденная атмосфера, совершенно отсутствует пафос и какие-либо ограничения. Поэтому многие приходят сюда отдохнуть от городской суеты и поговорить с незнакомцем, например, в углу, который посвящен межполовым отношениям.

Во-вторых, привлекает сравнительно недорогой алкоголь, а каждые последние пять минут часа можно приобрести стопку крепкого напитка по смешной цене. В-третьих, среди посетителей много иностранцев, особенно летом. Знание языка не нужно – все друг друга понимают и развлекаются по полной. Негласно, Фидель расположена на улице «Большой Свободы», то есть подразумевается одноименное место, где Битлз дали свой первый гамбургский концерт.

Адрес: Думская, 9  

Официальный сайт