22.04.2016

«Меджикул» поделится с петербуржцами волшебной музыкой  

«Меджикул» поделится с петербуржцами волшебной музыкой  

Новый коллектив, название которого переводится как «Классная Магия», ровно за год успели добиться определенных высот на музыкальном поприще и обрести много поклонников. А для тех, кто до сих пор не знает этих ребят и понятия не имеет о чем сейчас речь, есть очень хорошая возможность наверстать упущенное. 14 мая группа «Меджикул» приглашает всех в клуб «Космонавт».

Основателем группы «Меджикул» является питерский музыкант Олег Сапронов, исполняющий диско-поп / фанк музыку на русском языке. Новый проект с магическим названием дебютировал два года назад, выпустив танцевальный сингл «О, Марфа», который очень быстро завоевал внимание слушателей. Через некоторое время трек попал в нашумевший сериал «Физрук» и о группе стали говорить уже в более широких кругах.

Первый альбом «Меджикула» вышел в феврале 2016 года и тут же попал в десятку лучших альбомов на iTunes. Ребятам удалось внести нечто новое на отечественную сцену. Они выработали свой неповторимый стиль, скрестив русскоязычный стиль с западным тактом.  Увидеть ребят и оценить их творчество можно будет уже совсем скоро в клубе «Космонавт».