артисты-SPBMY

16 марта 2014 года в ресторане Летнего дворца состоялся Конкурс красоты «Невеста мечта». Организатором выступило Event-агентство «Вместе». Корреспондент SPBMY.RU посетил данное мероприятие.

Не секрет, что с юных лет, каждая девчонка… мечтает об ЭТОМ удивительном дне — дне ее идеальной и неповторимой свадьбы! Эти мечты вдохновили организаторов на данный проект, где все задуманное превращается в реальность реальностью!

Конкурс НЕВЕСТА – МЕЧТА — это и уникальная возможность побывать в предвкушении свадебной суеты: познакомиться с наиболее успешными представителями свадебной индустрии Санкт – Петербурга, выбрать формат и стиль своей свадьбы, прикоснуться к модным свадебным тенденциям 2014 года, посетить мастер-классы, освоить подиум, принять участие в фотосессии, а так же получить рекомендации профессионалов Event-агентства «Вместе».

Среди жюри конкурса красоты присутствовали известные в модельном бизнесе люди нашего города  — Екатерина Глюжецкене и Екатерина Шарова. Победительницы  конкурса получают: проживание на двоих в отеле Adams Beach Hotel ***** , Кипр, отдых в одном из лучших отелей региона Марке (Италия), отель Cosmopolitan.

Photo Gallery

Источник: SPBMY.RU, Чумаков Максим.