17 мая – большой концерт The Birthday Massacre (Canada) в «Зале Ожидания». Впервые в России! В рамках европейского турне.

The Birthday Massacre — канадская рок-группа, совмещающая в своей музыке стили New Wave и Electro Rock. Изначально именовалась Imagica (Имаджика), по одноименному фэнтэзийному роману Клайва Баркера.

Группа The Birthday Massacre была сформирована в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались, когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan также учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видеопроизводство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства, и клип, который снял M.Falcore привезли в Лондон. Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank. После года практики и написания песен, Imagica играет первый концерт, который состоялся 28 октября 2000 года. На шоу они показали семь новых песен с записываемого диска.

Место: Клуб “Зал Ожидания” (Наб. Обводного канала, 118)

Время: 17 мая 2013 20:00

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>